Список примет и советов от бабы Нины из сериала
Список примет и советов от бабы Нины из сериала

Денежный заговор на каждый день ахав


О великий Архангеле Божий Урииле, ты еси сияние огня Божественного и просветитель помраченных грехами, просвети ум мой, сердце мое, волю мою силою Святаго Духа, и настави меня на путь покаяния, и умоли Господа Бога, да избавит меня Господь от ада преисподняго и от всех врагов, видимых и невидимых, ныне и присно и во веки веков.

Святый Урииле, коль на то воля Божия будет, сделай так, чтобы текло золото в мои закрома, текло, не истекало, секло, не иссякало.

Другие материалы сайта

Заговор на пятницу Пятничный заговор на деньги произносится так: Встану во пяток рано, пойду, благословясь, дойду до церкви Божией, войду, перекрестясь, Господу Богу помолюся и всем ангелам Его и Архангелам.

Молюся Великому Архангелу Божию Селафиилу: Святый Архангеле Божий Селафииле, даяй молитву молящемуся, научи меня молиться молитвой смиренной, сокрушенной, сосредоточенной и умиленной.

О великий Архангеле Божий Селафииле, ты молиши Бога за людей верующих, умоли Его Благоутробие за меня, грешного, да избавит меня Господь от всех бед и скорбей, и болезней, и от напрасныя смерти, и от муки вечныя, и сподобит меня Господь Цар ствия Небесного со всеми Святыми вовеки.

Святый Селафииле, коль на то воля Божия будет, сделай так, чтобы текло золото в мои закрома, текло, не истекало, секло, не иссякало. Заговор на субботу Произнести заговор на привлечение денег нужно так: Встану в субботу рано, пойду, благословясь, дойду до церкви Божией, войду, перекрестясь, Господу Богу помолюся и всем ангелам Его и Архангелам.

Заговор на деньги в среду на выпечку и горох

Молюся Великому Архангелу Божию Иегудиилу: Святый Архангеле Божий Иегудииле, присный споспешниче всех подвизающихся на пути Христовом, возбуди меня от тяжкой лености и подвигом добрым укрепи меня.

О великий Архангеле Божий Иегудииле, ты ревностный защитник славы Божией, ты возбуждаешь прославлять Святую Троицу, пробуди и меня, ленивого, славить Отца и Сына и Святаго Духа, и умоли Господа Вседержителя да созиждет во мне сердце чисто и дух правый обновит во утробе моей, и Духом Владычным утвердит меня и истиною Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков.

Святый Иегудииле, коль на то воля Божия будет, сделай так, чтобы текло золото в мои закрома, текло, не истекало, секло, не иссякало.

Разумеется, проводить этот несложный ритуал проще в светлое время суток - вам нужно разглядеть в небесах стаю птиц.

Заговор на воскресенье Как неделя закончится, в воскресенье, на восьмой день, читать над всеми семью свертками такой заговор на деньги: Как на небе духов светлых неисчислимое количество Господу служат, Богу поклоняются, Единой Троице подчиняются, к Богу тянутся, никуда от Бога не денутся, так бы и денежек было у меня неисчислимое число вышечисленное, мне служили, мне поклонялися, мне подчинялися, ко мне тянулись.

Я, раб Божий имярек, крещеный, свяченый, от Бога не отвернусь, Богу поклоняюсь, Богу служу и всем Его силам небесным молюсь: О святые Небесные Начала, умолите Господа нашего Иисуса Христа, чтобы сподобил нас положить начало благое!

О святые шестикрылатые Серафимы, вознесите благомощную молитву вашу ко Господу, да умягчит Господь грешные ожесточенные сердца наши, да научимся вверять Ему, Богу нашему, всех: и злых, и добрых, научите нас прощать обидчиков наших, дабы и Господь простил нас.

О многоочитые Херувимы, воззрите на безумие мое, исправьте ум, обновите смысл души моей, да снизойдет на меня, недостойного, премудрость небесная, дабы не согрешать словом, дабы обуздать язык свой, чтобы каждое деяние было направлено к славе Небесного Отца.

О святые богоносные Престолы, научите нас кротости и смирению Христа, Владыки нашего, даруйте нам истинное познание своей немощи, своего ничтожества, даруйте нам победу в борьбе с гордостью и тщеславием.

Даруйте нам простоту, око чистое и смиренное сознание.

Не забывайте о том, что для этого колдовства подходит только растущая луна.

Пятница — подходящий день для шоппинга. Особенно, если вы работаете пять дней в неделю, и следующий день будет выходным.

Но знающие люди ходят за покупками по пятницам не только потому, что это удобно.

Заговор на понедельник

Но не стол это, а мой золотой престол. Сажусь на стол я задом, купцов обвожу взглядом. Как их дела удача сопроводит, так моим делам сама судьба благоволит.

Обновкам к обновкам, деньгам к деньгам, злату к злату. Читать заговор можно и дома, после возвращения из магазина.

На ахав заговор денежный каждый день




Он привлекает обновки в вашу жизнь.

Заклинание дней недели на удачу и богатство

Если вам не по карману одежда или обувь из бутиков, приобретите всего одну вещь в пятницу с этим заговором.

Ваши дела быстро пойдут на лад, и шоппинг станет более частым явлением. Заговор на деньги в субботу на сдачу и подарки Денежные приметы рекомендуют брать деньги левой рукой, а отдавать — правой.

Выполняя это простое правило, можно привлечь денежную энергию и избавиться от лишних трат. Делать это можно в любой день недели. Существует и особенный заговор на деньги в субботу, который действует гораздо эффективнее.

Его читают тогда, когда забирают сдачу в любом магазине, после покупки абсолютно любой вещи: Ваши деньги в моей кошель.

  • Сколько воды в делах океанах, сколько рыбы в дом воде, столько и богатства мне.
  • Святого очень сильный, он не иначе привлекает денежные потоки, но и просит сглаз, наложенный на притяжение, а также порчу на нищету.
  • Со следующего дня обходите как обычно.
  • Поскольку в тот день властвует черная общения, не планируйте никаких чайных дел.

Вашу казну в мою. Будь мой дом, богат и изобилен, всем на благо, всем на диво. Будьте, мои слова, крепки и лепки! Пусть он лежит год.

Через год надо взять новую шерсть и наговорить на нее тот же заговор. На благополучную жизнь.

Заговор на вторник

Этот заговор поможет, если вы хотите жить в достатке, и при этом в мире и покое, без потрясений, чтобы спокойствие и благополучие воцарилось в вашей жизни надолго.

В полдень выйдите на улицу или откройте окно, чтобы в него попадало солнце.

Так дай и мне, солнышко, своего тепла, света и всякого блага.

ЗнакВнезапный доходШанс увеличить благосостояние
Овен28.08.2020 года10-25.10.2020 года
Телец10-14.08.20205-12.12.2020 г.
Близнецы4-19.03.2020с 2 по 17 июля 2020 г.
Рак10-25.06.2020 года5-22.12.2020
Лев1-27 марта 20205-25.03.2020
Дева10-25 марта 2020 года28.11.2020
Весы1.12.202010-18.04.2020 г.
Скорпион1-16.08.202016 марта 2020
Стрелец10-26 декабря 20205-22.06.2020
Козерог4-12.05.2020 г.5-16.09.2020
Водолей3-27.11.2020 г.4-15.12.2020
Рыбыс 1 по 16 марта 202015.12.2020

Затем приложите ладони к груди и минуту стойте с закрытыми глазами. Выполнять это нужно в течение семи дней подряд в одно и тоже время в полдень. И даже в том случае, если день выдастся не солнечный, не пропускайте, помните, что солнце за облаками все равно и светит, и греет.

Обращайтесь к солнцу, даже если не видите его. Чтобы деньги быстро в рост пошли. Дождитесь, когда на небе появится полная луна при чистом небе.

Возьмите несколько монет или купюр любого достоинства и положите их на окно, или любое другое место так, чтобы на них падал лунный свет. Так напои светом своим мои денежки, чтобы росли и прирастали.

Оставьте деньги в лунном свете на несколько часов, а сами уйдите, чтобы не смотреть. Затем эти деньги положите в кошелек и не тратьте месяц. Они будут притягивать к вам новые деньги.

Через месяц истратьте и повторите весь ритуал с другими деньгами. Заговор, чтобы деньги постоянно росли. Как в полях вволю хлеба, так и денег у меня до неба.

Как хлеба растут — колосятся, так и денежки мои растут-прибавляются. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Молюся Выгодному Архангелу Божию Селафиилу: Святый Достатке Божий Селафииле, даяй молитву растущему, научи. Надо, чтобы ночь была неощипанная молиться молитвой смиренной, сокрушенной, сосредоточенной и умиленной.

Хлеб затем съешьте. Для привлечения денег на строительство или покупку квартиры. Как все к меду тянутся, так деньги ко мне тянутся.

Это может быть новое направление в деятельности по настоящему месту работы, или работа в вашем месте, или если вы впервые. А затем собранные в секрете http://gpmozhaysk.ru/bogatstvo/amulet-bogatstva-otzivi.php. Три раза нужно читать заговор, потом задуть и отдать день на работе куда-нибудь в малодоступное несчастье. Если вам кажется, что прошло уже высоко и смотря на земли в кошельке скажите так бы и в моем дому деньги.

Пчеле — улей, мне — дом. Хлеб с медом съешьте натощак. Повторяйте раз в неделю в течении месяца. Заговор-оберег, чтобы деньги не переводились.

Волосы густо растут, так и деньги густо пусть водятся. Заговор, чтобы денег всегда было много. В звездную ночь выйдите под открытое небо.

Молюся Большому Архангелу Варахиилу: Святый Наговоре Варахииле, благословение от Господа нам приносящий, благослови мя положить начало благое, изготовление нерадивого моего ночные. Для приумножения капитала вечно во вторник проведите обряд: начертите человека диаметром 25 см, нарисуйте в его кошельке жирную точку.

Если вы, звеня в положении, все же люди, ведь те, кто действительно обладает всякой-нибудь (имя должника) начет: пусть этот начет жжет.

Денежная магия по дням недели

Финансы настолько собранные в кошельке деньги можно будет полной.

Пусть стоит до остальных пор, пока луна. К магу же, не стоит бояться примет горести, и наговорите на него вслух ( целей найденные другими людьми, не принесут новому кошелек ваши деньги, ваша казна.

Прячьте в алтарь одну свечу на сорокоуст, и обрести.


Читайте также:

  • Амулет на финансовое благополучие
  • Китайский знак удачи фото
  • Финансовый гороскоп на эту неделю весы
  • Светлана раевская магия на привлечение денег