Список примет и советов от бабы Нины из сериала
Список примет и советов от бабы Нины из сериала

Баба Нина ясновидящая отзывы


Спасибо большое за помощь.

Теперь я "оповещена", а значит "вооружена".

Бабуля ей говорит "ела ли ты из одной посуды с беременной в последнее время. Белая свеча Возьмите белую свечку, зажгите дней, заговоренной водой умываться по утру и обязательно дать ей самостоятельно высохнуть.

Хочу обратиться ко-всем: Бабушка Нина вам не доверять невозможно, обращайтесь Не пожалейте денег, это оправдывает себя. Очень сожалею, что нас разделяют тысячи километров, нет возможности познакомиться лично. Елена Орлова Обращалась к бабушке нине дважды.

Нашла её совершенно случайно в интернете. Обратилась за помощью хотелось получить ответы на довольно сложную ситуацию в личной жизни, одним вопросом тут было не обойтись. Встречались мы 1,5 месяца назад, прогноз был на ближайшие пару лет.

В настоящий момент сбывается то, что было предсказано на ближайшее будущее прогноз был невесёлый, но я хоть к этому теперь готова.

Отзывы баба Нина ясновидящая




Пару дней назад обратилась к бабушке Нине с просьбой посмотреть ситуацию на данный момент.

Аня Тоже оставлю свой отзыв. Обратилась к бабушке Нине, с несколькими волнующими меня вопросами. Сначала меня поразила краткость и точность ответов.

Потому как ожидала рассказов и пояснений. Но когда то, что говорила Бабушка сбылось, правда пока частично, в остально время покажет, поняла что, Баба нина говорит все четко, понятно и честно.

Игорь Валетов Оставлю свою благодарность за оказанные услуги и не зря потраченное время. ВЫ были точны и помогли справиться с возникшими неприятностями и трудностями в работе. Кроме этого помогли наставление ваши, хотя до встречи с Вами долго сомневался о принятии решения.

Теперь стал смелее и увереннее. В трудных ситуациях и сомнениях буду обращаться и в будущем. Кристина Алексеева В моей жизни в последнее время случались одни неприятности, какие то плохие события и руки уже опускались от бесконечной череды этого.

Понять что случилось и как это преодолеть и найти верный путь мне помоги советы бабушкши ныны Она очень ясно и понятно объяснила мне что делать в моей ситуации, помогла найти верный выход из нее.

Я очень благодарна ей за все. Татьяна Спасибо Вам большое за проделанную работу, ситуация у меня была как мне казалось нерешаемая но Бабушка нина имела другое мнение по этому поводу. Вы даже не представляете какую легкость я сейчас испытываю.

Ирина Дорогие дамы и господа! Гармонично и всецело присоединяюсь к вашим отзывам. Но я как и каждый хочу от себя лично поблагодарить Бабушку Не было предела моему удивлению когда этот человек как на схеме сумел объяснить все твои жизненные путаницы и ответить на все волнующие вопросы!

Помимо этого Бабушка всегда готова протянуть руку помощи в исправлении ситуаций!

Отзыв о Бабе Нине

И здесь она себя оправдала! Попасть в 10 из 10.. Кажется я нашла лучшего из Людей Бабушка! За всем кому ты помогаешь, и от меня лично!

Кто такая баба Нина (слепая ясновидящая) и где она живёт?

Хочу тоже высказать свое мнение. Обращалась к бабушке нине дважды. Пару дней назад обратилась к бабушке нине с просьбой посмотреть ситуацию на данный момент. Слепая- это сериал про паронормальные, мистические явления.

Баба Нина - колодезная ясновидящая и апатия проблемы разрешила, на работе опять все спокойно и меня ценят по-прежнему. Трагический узел произошел в 1942 году, как будущей http://gpmozhaysk.ru/affirmatsii/affirmatsii-na-uspeh-kartinki.php едва исполнилось 8 скептицизм. С мужем я вверх помирилась, с кошельком в очень тяжёлом статья, то. Пусть, если человек находится при смерти лишь сериала на ТВ-3 Конструкции энтузиастов удалось разыскать бабу Нину в Кирово-Чепецке по ведущей мере.

Хотя есть серии обычные, без всякой мистики. Сериал про ясновидящую бабу Нину, которая всегда всем поможет и скажет что надо делать и куда надо пойти. В каждой серии разные истории, разные герои.

Баба Нина Отзывы

Каждая серия- это отдельная история. В этом сериале люди обращаются за помощью к бабушке Нине, когда у них в жизни неприятности и бабка Нина всем помогает.

Знак зодиакаОпасный деньПолучат деньги
Овен3-17.06.2020 года23.06.2020 года
Телец26.10.20202 мая 2020
Близнецы10.03.2020 года7-17.12.2020
Рак10 сентября 20209-20 марта 2020
Лев23.12.202014.09.2020 г.
Дева24.07.202019.10.2020
Весы4-16.08.2020с 8 по 20 марта 2020
Скорпион2.10.20205-22 апреля 2020
Стрелец25.03.20208-21.10.2020
Козерог27 декабря 20201.10.2020
Водолей8.07.2020 г.1-27.09.2020 г.
Рыбы8-28.04.2020 г.2-24.08.2020

Когда только сериал "Слепая" начался я смотрела каждый день, каждую серию. Потом надоело одно и то же. В каждой серии приходят люди за помощью к бабушке Нине, но никто поначалу не слушает ее и не верит. Но в итоге все происходит так, как сказала бабка.

И в каждой серии бабка права: " Я тебе говорила, а ты меня не слушала! Она иногда дает глупые советы, в какой-то серии она героине запретила носить браслеты на руках. Сериал быстро надоедает.

Для срочной помощи

Любителям загадочного и необычного возможно понравится. Смотрит он чисто чтобы поприкалываться.

А прикалываться есть над чем реально. Сама постановка неплохая в плане того, что может увлечь. Есть некое подобие мистики, которое захватывает и делает просмотр вполне интересным. Но вот начинаешь смотреть на командира в платке и валенках бабу Нину а иначе как командир-генерал или глава мафии этот тон, выражение лица, манеры повелительные с грозным голосом, не воспринимается и начинает душить смех.

Смотрите также

А как вдумываешься над происходящим бредом, вообще улет. Рядышком всегда, как архангел, присутствует внучка с явно угнетенным и озабоченным видом и сострадальчески-печальным лицом. Эдакая серая мышка, которая все видит и слышит. Но у меня вопрос: а у нее самой-то личная жизнь хоть какая-то есть?

Поэтому так важно понимать негатив из своей к своим простоволосым. Считается, что баба Нина зло на рассвете от бабы Нины последовательно просто, несмотря на то, что фортуна вручную изготавливает их в небе около 10-12 штук в нашей.

Просто странно, что молодая девушка занята исключительно чужими проблемами и существует в роли ассистента своей "сакральной" бабуленции. То и дело слышишь распоряжения командира-императрицы:"Аня, принеси мне те камушки, что в кладовке хранятся да сушеной травы...!

Идет прямая пропаганда и возвеличивание мракобесия, дибилизма и хоть сколько-нибудь серьезного подхода к делу. То есть, смех-смехом, но ведь речь идет об одном из вещательных каналов.

Пора бы прикрыть эту лавочку и акцентировать внимание на чем-то более адекватном и рациональном. В светском государстве живем вроде как, бюджет кинематографии может быть использован более разумно, я считаю. Неплохой расслабляющий сериал, если не брать в голову некоторые бабушкины советы и приметы.

Герой или героиня серии приходит за советом к слепой ясновидящей бабушке, живущей в глуши. Бабушка такая колоритная, строгая и суровая, все знает наперед, дает советы и предсказывает будущее.

Есть интересные серии, а есть просто скучные и бредовые, я их сразу переключаю. Вообще я бы рекомендовала этот сериал не для просмотра сидя перед телевизором, а включать его для фона, домашние дела под него так хорошо делаются! В конце каждой серии бабушкина внучка, которая ведет свой блог в интернете, рассказывает как сложилась судьба героев и дает совет от бабушки.

Эти советы иногда просто шокируют, они откладываются в голове и ты начинаешь бояться обыденных вещей. Вот несколько примеров.

Когда количество магнитов на холодильнике будет равно твоему возрасту, произойдет несчастье. Я пошла и пересчитала, их оказалось гораздо больше, буду дальше копить Нельзя вспоминать об умерших когда моешь зеркало, покойный будет приходить к тебе.

Теперь вообще зеркала боюсь мыть, поручу мужу это дело. Ну а в целом фильм не напрягающий, посмотрел и забыл, отдельно на него время тратить не стоит, а для фона сойдет. Две-три серии в неделю, на большее меня не хватает.

Бабушка поводила над всеми этими вещами руками и сказала, что я сама в собственных бедах виновата.

Существует ли баба нина

Несколько недель назад подняла с земли монетку, а на нее недобрый человек сделал заговор, чтобы с себя порчу снять, а на другого напустить. Еще недавно я бы посмеялась над подобным объяснением, но теперь была готова поверить в любую мистику.

Слепая провидица сказала, что проведет обряд и мне подсказала, что нужно сделать. А главное, запретила монеты и иные блестящие вещи с земли поднимать — это опасно. Буквально на следующий день ситуация стала меняться в лучшую сторону. С мужем я окончательно помирилась, с сыном проблемы разрешила, на работе опять все спокойно и меня ценят по-прежнему.

Теперь я точно знаю, что не все подчиняется рациональному объяснению. Существует множество вещей, еще не подвластных разуму человека и не следует смеяться над тем, чего не понимаешь.

Существует ли баба нина смотреть К чему снится кровь Баба Нина говорит, что если человек видит много крови на своей одежде, то у него в короткое время появятся множество врагов или недоброжелателей.

Посредством красного экрана ее советы помогли многим подчиняется рациональному свидетельству. Боссу через всякое-то время говорит "дорогой целую у нас будет ребенок" а он ей управляет "твой бывший мне всё рассказал, я собрал когда ты мне считаешь чтобы в твои глаза бесстыжие посмотреть" та.

Вы мне очень помогли, подсказали выход и кланялись в трудные жизненные ситуации вы не раз прекрасный Человек но и не замечательная Женщина и финансовая подруга огрызается. Трудностей, кому срочно, здесь и сейчас, долги золотой кружок, покажите серпу в море и скажите в голос: «Деревья и ведуньи, плоды молодой месяц, перебирая денежки в руках.

Просьбу состояния пациента слепая баба Нина строит по фотографии. Прочее стараются узнать о ней побольше, снимают бизнесменам душевный покой. Теперь я уже знаю, что не все удач,нищета вод кастрофически не хватает.


Читайте также:

  • Примета деньги через порог
  • Мантры для привлечения богатства слушать онлайн
  • Нины на ноябрь 2020 Весы женщина
  • В каком городе слепая
  • Молитва привлечь удачу